Обращение

Виктория Корсунская
Ну скажи, почему, нам опять не везет?
Мы стремимся помочь, мы стремимся спасти.
А она всё живет и всё помощи ждет,
Всё с надеждой глядит. Боже, правый, спаси!

Мы тебя умоляем, Господь, помоги!
Как же совесть найти и нам сил обрести?
Чтоб могли мы в беде разобраться скорей,
Чтоб уйти от беды, чтобы справиться с ней.

Мы хотим ей помочь, от болезни уйти.
Мы стремимся найти для неё все ходы
Те, что жизнь ей продлят. Боже ты отпусти…
И верни ты ей радость среди всей суеты.

Неужели же нам тех людей не найти,
Чтоб смогли отвести боль и ужас, спасти?!
Мы мосты доброты все пытаемся свить,
По которым она смогла б смело ходить.

Не бояться, и верить тому, что ты с ней
Ты Господь! Боже мой! Помоги ей скорей.
И избавить, Боже правый, ты от боли её,
Отведи от неё вражье то вороньё…

Боже, ты сохрани мир девчонки такой,
Пусть совсем молодой, но ведь с доброй душой.
Что же делать, скажи? Боже, нам подскажи,
Как спасти, уберечь её мир? Поддержи…

Стань мечтою на миг, на секунду, минуту.
Дай здоровья, пожалуй, чтобы смех ее всюду
Разлетался по миру. Под луной и под солнцем
Стало лучше бы ей. И чтоб радость в оконце

Заглянула бы к ней навсегда, помоги.
Боже праведный, ты все ж её сохрани!..
Обращаемся мы к тебе с просьбой такой,
Помоги, сохрани! Дай ей мир и покой...