Вглядываясь в узоры на стекле

Зе-Бра
За'мок -
прозрачный оплот ледяной полутьмы -
замер... в багете ажурнейших рамок
зимы'.

Зи'мы
воздвигли морозом на глади стекла
стены - для вьюги, что неутомимо
мела'.

Ме'ла
мне надо найти, для того чтобы мог
двери за вьюгой замкнуть я на белый
замо'к.