Посвящено покойному другу...

Маргарита Папина
Заразительный смех.
Послушай, как смеется.
После разговора с ним,
Сердце бешено бьется.
Полтора метра ростом.
И много курит.
Знает весь город,
Везде его примут…
Любят его взрослые
И даже дети.
Леша всем, очень известен…
Сейчас он ушел…
Лишились такого человека…
Леша, мы будем помнить тебя
На этом свете…