Вопросы Кама-Сутры. 2. Неоспорима спариванья польз

Юрий Николаевич Горбачев 2
Неоспорима спариванья польза. Но как и где? Везде. В лесу. В воде.
Для  анаконды   или же для полоза - в любой пригодной для того среде.
Хайям тому учили и Овидий. Но как с Джокондой быть или Венерою,
положим, Боттичелли? Или  годной для этих же утех миллионершею?

Одна всегда с улыбкой, а другая в сообществе эолов и эльфинь…
Да, можно б было, как смычок со скрипкой, но я поймите –все же не дельфин!   
Оркестр природы – сколько здесь подходов! Коты, киты, гиппопотамы, львы!
Потом,… ну эти, … что страшней уродов. Но мы – не приспособлены, увы!

Я мог бы стать шмелем в твоем бутоне. Метеоритом ли с посевом жизни спор.
Лосось в ручье, конечно, не утонет, ему не интересен этот спор…
Не спрячется в тайге своей лосиха, и в тундру не сбежит к другой олень,
но почему же мне -   так просто сохнуть, когда  зарядкой заниматься мне не лень?

Когда вода струится из - под крана и - чувствия подобие урана.
Ура – на демонстрацию  с утра! Туда, где  бёдра в ряд, полотна юбок,
где воркотня  хорошеньких голубок, где от доярок и до президентш,
художником одним  произведен  весны твоей  чернофигурный кубок?
 

24, апрель, 2004. Утро.