***

Игорь Бычков 1
Чтоб раны, гнойные сомненьем,
Смогли быстрее заростать.               
Натуры страстной исцелением
Вполне лишения могут стать.

Освобождаясь понемногу
От наваждений бытия.
Невольно руки тянет к БОГУ.

Смердит ужасно,
Так нельзя.
       ***
Написано во время поста.