Вопросы Кама-Сутры. 3. Зачем природе чувства...

Юрий Николаевич Горбачев 2
Зачем природе чувства и гормоны? А гармонисту –верная гармонь?
Неужто только химии законы – и Клеопатра , и Тутанхомон?
Святой ли Патрик или патлы хиппи. Что и они , как мы, – в весеннем гриппе?
Ромэо –ром или   вино  Агриппы в нас пенится   пивком в рекламном клипе?! 

Антоний Марк мне ближе, чем Випсаний- стратег, снискавший славу и в Испании,
и тем, что до укуса змеями довел царицу рода Пролемеева.
Но погледеть, как тонет  флот Антония и Клеопатры- прав Випсаний Марк?   
Хоть и красива ты любви агогния, скульптуру изваяет все ж автарк.

Тутанхомон был зятем Нефертити, жена его была Анксенамун.
На царском ложе –это просто дети, но как делили фараонов трон!
К чему, скажите, после Линды-   Хизер,   после Петра фон Ульриха - Орлов?
Когда бы по любви –оно уж ладно, пусть даже и за то – распад «Битлов».

Надеюсь - ты меня не свергнешь с трона. Агриппы грипп, проклятье фараона-
не моего гармона поле – ягоды, да и к тому ж какая тебе выгода?
А гармонист или же негр-гармошечник? Он гедонист в своих победах крошечных,
на уровне пускай молекулярном, но главное, чтоб был он не бездарным.

24, апрель 2004 г, день.