А я и не знаю, было иль не было...

Кира Дубровина
А я и не знаю, было иль не было.
Пройден маршрут до ада из рая.
Словно смотрю в запотевшее зеркало
И чёткости линий не разбираю.
Словно смотрю сквозь узоры морозные
И украшаю реальность мечтами.
И пусть мечту заметает порошею,
Не расставайтесь в душу с небесами (ноябрь, 2010)