Ведьма

Кира Дубровина
Демонически бледная кожа,
Её руки тонки и белы.
Её поступь тиха, осторожна,
Лёгок шелест её метлы.
Зачарует, заманит, обманет
Томный, бархатный, льющийся смех.
Омут глаз с головою затянет
В бурю чувства, толкая на грех.
И душа твоя жаждет открытий,
И с пути ведь уже не свернуть.
Сам не свой, от себя не зависим,
Если с ведьмой связал свою суть (1.11.10)