чтоб тебя!

Ники Ники 2
Нечего больше бояться, когда эталон,
Закрывая с улыбкой глаза на доказанный факт,
Дрожа в предвкушении, вставляет блестящий патрон,
Чтобы разумно окончить чувственный акт...

Не за чем мнительно взвешивать против и за,
Выбирать компромисс, для себя все решать…
Каждый вечер готова к Тому, Что, сорвав тормоза,
Отнимет последнее, ради чего еще стоит дышать…