Упрямое сердце

Варвара Буянова
Упрямое сердце, не жди!
Он не придет, Он все давно решил.
И не ищи его походку впереди,
И к телефонному звонку так не спеши...

Ты не ищи в других Его тепла.
Он есть один, другого больше нет.
Впустую не гори, сгоришь до тла!
Затихни, потуши на кухне свет.

Не жди ночами, ему некогда зайти.
Давно уже другую обнимая,
Ей за тепло любовью заплатив,
Он о тебе совсем не вспоминает.

Он не судьба и не любовь, поверь!
И скоро твое сердце замолчит.
Он больше не придет к тебе под дверь.
В нее ДРУГОЕ счастье постучит!