опросы Кама-Сутры 4... потребуют искусства и снор

Юрий Николаевич Горбачев 2
Конечно, «Кама-Сутры» тренировки потребуют  искусства и сноровки,
чтоб из друг друга так вот вить веревки в постели – мало даже танцевать,
тут даже не двухспальная кровать, - рвать и метать, хоть вдоль, хоть  поперек,
не тхэквандо задумчивый урок, не дрожь сверхсмыслов и не в раже  кошки,
не   даже «до» сенсёя Фунакоши...

Я всё  постиг, мудрейший мой сенсёй, все даны обретая   каратизма -   
смысл созерцанья,  первозданность атавизма, поняв: мы что-то вроде обезьян,
но дан нам свыше маленький изъян, не только влечься или быть влекомым
законом кармы  и соблазном Камы(а он натянет свой цветочный лук),
но дан нам дух- божественный  недуг.

Поэтому  друг друга опаясов, руками  и ногами, Шивы плясок
не одолеть и не переболеть. Меч самурая. Или арбалет.   
Рай иль Нирвана – только на мгновенье. Полет стрелы,
меча прикосновенье, похмелье  имманентно опьяненью,
движение равно оцепененью.

Слепеет слепень, цепенеет цепень, как музыка ослабшей тетивы.
Откинутая маска. Да –ты мастер.  Театр Кабуки. Руки в брюки: «Здрасте!»
По офису – сенсёйши каблучки. Нога – взлетит. Рука – в ребро Адама,
извлечь себя! Дыра в твоём боку. Так делает опилки    пило-Рама.   
Мерси боку! Мерси!  Мерси боку!

24. апрель, 2010, уже вечером.