Материнская любовь

Любовь Варфоломеева
Материнская любовь нас встречает при рождении,
Кто же больше , чем она заслужила уваженье ?
Кто же больше пролил слез,над больным у изголовья?
Кто же в жертву приносил сладость воли и здоровье?

Кто из наших матерей не молил святых о детях?
Кто на свете всех мудрей и добрее всех на свете?
Только мать , родная мать может полностью понять
И отбросив все сомненья,может дух твой приподнять.

И простить за все на свете,и утешить,пожалеть,
Кто же лучше ее может,своей ласкою согреть?
Господи благослови материнство всей земли!
Это рук Твоих творенье и плоды Твоей любви!