Поломка

Наталия Соловьева Соло
Сломалась ручка на входной двери
Под Новый Год, под самый Новый Год...
Знаменье? Вот ведь, что ни говори,
Сломаться суждено всему, и в свой черед...
Меня ломаешь ты, и прочие "не те"...
Тебя ломаю я своею простотой...
Я в одинокой и бездушной пустоте
Мой хрупкий мир держу дрожащею рукой...
Хочу прижаться так к твоей груди...!!!
Но сломан мост, штрих в череде потерь...
Наверное, хочу, чтоб не входил
Ты никогда в мою входную дверь...?