Совет - творцам - из мир-искусства

Tihomir Balkonskiy
-----------------------------------------
СОВЕТ - ТВОРЦАМ - из МИР-Искусства:
ВАМ, - НЕ должно в Душе быть -пусто!....НО,(!!!):
---------------------------------
Сойти с ума - не так уж сложно, -
Любите МУЗУ - ОСТОРОЖНО!!!
--------------------------
...и Не пытайтесь даже думать, -
о том, - как смочь соединить!
Ваш ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР - НАДУМАН, (!)
А Жизнь, - РЕАЛЬНЫМ МИРУ - Быть!!!
======================================
                T.B./04-01-2011