Кому ты служишь

Алексей Солонинко
Остался я один
В заброшенном степном, пустом квартале
Лишь выжженные солнцем, вокруг меня поля
И старый отчим, на домною как дозатор
Он словно водку, что в  бутылке, здержует меня

Но я лишь рад, что Бог давал мне время
Не каждому даётся такой шанс
Кому ты служишь, и из чьего ты племя
Определится должен ты сейчас

И в этом не простом определенье
Не много вариантов для меня
Один, я в небо улечу как птица
Другой, как червь я землю просверлю до дна

А правят здесь, суровые законы
И нет средины, чтобы взять пересидеть
Сотрут тебя, как жернова зернину
И мышам на подкормку,
Всё то, что не успеет перепреть

И выбор для себя, я сделал однозначный
Определенье я своё нашёл
Служить Творцу, без страха и опаски
Стихами разъяснять, всё как и почему