Мы с тобою вовсе непохожи

Владимир Арутюнян
Мы с тобою вовсе непохожи
Мы с тобою разные совсем
То, что будоражит и тревожит
Для тебя покажется ничем

Если я люблю свободу
Ты должна себя огородить
Буду я стоять на месте
Вынуждена будешь ты бродить

Где хочу найти друзей я
Ты приобретешь врагов
Стоит стать мне атеистом
Ты начнешь молить Богов

Я любуюсь красочным закатом
Ты встречаешь утренний рассвет
Захочу с тобой проститься
Скажешь непременно ты «Привет!»

От того, что плюс я, а ты минус
Нас никто не сможет разлучить
Но боюсь услышать «Ненавижу!»
Если захочу тебя любить