Кай

Наталья Данилюк
С тобой не легче...
В этот вечер
Порывы были во главе.
Какая встреча -
Губы, плечи.
И разум, словно, в стороне...

Тобой открыта -
Карта бита.
Ты знал, зачем к тебе пришла.
Горят ланиты,
Тел магниты.
И ночь постель нам соткала...

Так ненасытно,
Первобытно,
И жадных губ твоих вино.
Совсем не стыдно.
Счастье, видно,
Ты отдавал совсем легко.

Растают свечи,
Не замечу
Зари румяной выход я...
**************************
Пусть время лечит,
Но не легче
Тебя отнять у января....