Ерунда

Светлана Гавраева
Сделав клеткою постылой
Степь безбрежную.
Отчего же ты не сделал
Ночи нежными?
Отчего меня,
Влюблённую и кроткую,
Ты хлестал пустых упрёков
Жёсткой плёткою?
Я молчала,
Я сумела притерпеться.
Плеть, как жало,
растерзало моё сердце.
Огрубев, оно не хочет ничего...
Шрамом меньше, шрамом больше -
Что с того?!