Воспоминание...

Михаил Паршенков
Как только заря осветила,
Светлое небо вдали,
Кусочек дали уступила-
Прочь от моря и земли.

А счастье, было рядом
И до него рукой подать,
Ласкаю тебя взглядом,
Одно могу я лишь сказать.

В те времена далекие
Которые давным давно, прошли
Теперь почти былинные,
Сгубил цветок нетронутой души