***

Марианна Желанная
Горячим летом средь ветвей
Сидели две подруги на дубе -
Любовь и Ревность звали их.
Между собой вели они спор -
Кто ж все-таки главней из них?
Любовь сильнее - это факт,
Ведь ревность - это фальшь -
Получаешь ее (его) - уйдешь. -
И где тут правда и где ложь?
Любить же - это навека,
Здесь нету лишних глаз.
Любить - иль всех, иль никого -
Но не держать лишь одного...

06.02.08г.