После

Эрника
   Я никому не нужна...
   Бьет обертоном из слов
   словно о камень струна-
   в созвучии ветхих оков.
   Выпиты стопки до дна,
   стукнвшись Об стол вверх дном.
   Я никому не нужна.
   Слезы стекают вином.
   А там...берега, берега
   и заколдованный круг.
   Вьется над кругом строка,
   нет в ней протянутых рук.


   Душно в морозной ночи.
   Нет очертанья пути.
   Да, погоди, не кричи...
   дай мне надежду - ИДТИ!


   Я никому не нужна...
   Стоп! Что там, где-то, блестит?
   ЗНАК! А к нему я должна
   даже по нерву ползти!!!!