Насте нг

Реалирик
Наш новый год с тобой
Наш новый год прекрасен
И ты и я и ночь и снег
В твоих глазах я вижу свет
Которым ослепляешь
Ложишься спать ...
Маечка шортики странные фразы
И ты и я и ты прекрасна