Белый снег

Алиса Лисенок Астафьева
Белый снег над городом кружится,
Он так тихо на плечи ложится.
Зимний день бесконечно длится,
Его тень в чудесных снах приснится.

Мы идём по городу, гуляем,
Никого вокруг не замечаем.
Яркий блик снежинок сияет,
Нас он с головой накрывает.


Алиса Павлова