Ненарочно кверх тормашками

Ксения Портная
Ненарочно кверх тормашками
Наши шутки-приговором
Моей нежности,поблажкам
Для тебя...Ужели впору

Нам быть вместе-а не вместо
Двух других случайных смертных:
Ты жених,а я невеста?
В бликах ламп люминесцентных

Очевидно все,но с боем
Ночью мы единой тенью
Не сомкнемся на обоях
С отцветающей сиренью.