Мы разные

Верочка Журавлева
Думаешь и мыслишь по-иному,
Мне такого вовсе не понять.
Страшно резать, больно, по живому,
А не резать - значит не узнать..

Разными словами пели оды
Нашей неслучившейся любви...
Радости и горечи.... невзгоды
Нам по одному теперь пройти.

Разошлась широкая дорога,
Разделившись, вдруг, на два пути...
Мне с тобой - расстаться не до срока,
Не со мной тебе теперь идти.

Думаешь и мыслишь по-иному
И шагаешь по своей тропе.
Страшно, больно резать по живому,
Но куда страшнее быть в толпе...