Мужчине моей мечты...

Екатерина Садилова
Я шлю тебе мягкий розовый плед. Я укладываю твою голову на свои колени и тку оберег из нежности моих рук. И я - мать твоя, любящая тебя трепетно, как дитя.

Я шлю тебе моё сердце - огромное страстное женское сердце, переполненное любовью. Как щит убережет оно тебя от бед, усилит в борьбе каждого дня. Страсть добавит огня в холодную ночь, окутает тебя с ног до головы. И я - твоя женщина, сильная и хрупкая, любящая и оберегающая тебя, как единственного мужчину во вселенной!

Я шлю тебе букет из розовых бабочек, улыбнись, поиграй со мной, я сижу у тебя на коленях. И я  - твоя девочка, восторженная и беззащитная, беспечная и восхищенная тобой. Я люблю тебя, как бога...Я так нуждаюсь в твоей опеке, защите, твоей ЛЮБВИ. БЕРЕГИ МЕНЯ!