УКАЗ - Для тех, кому за тридцать

Виктория Грекова
(Поздравление Кисилеву Д.)

Если б я была Царица,
Я б для тех, кому за 30,
Издала такой Указ -
Сформулирую сейчас:

"Быть счастливыми и точка"
И еще такая сторочка:
"Дальше счет годам вести
Только минус тридцати,
Упразднить из лексикона
(Нарушитель - вне закона!)
"Дядя", "Тетя", и "Мужик",
Хоть народ к ним и привык,
А использовать вовек:
"Молодой" лишь "Человек"!