Собеседование...

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Лорд Ричи-1» (Шекспир Уильям)


... Пусть - та - звезда...! (из - пепла... ) Возгорится...
И... пусть... назад... (вернется - та - страница...!

Шут... (встанет - на - ноги... попробует - вина...

(чтоб...
Не... осталась - ты...!
 
(в - той - вечности...

Одна...

Катерина Крыжановская   03.01.2011 16:04

 

Я сжёг свои стихи и пепел ночи
Теперь не держит звёзд и лунный свет.
Лишь бубенцы шута мерцают, в прочем,
Их звон - моя любовь и твой ответ.

С почтением,

Шекспир Уильям   04.01.2011 09:15
 


... Но - нет...!!!
(мир - потеряет...) Очень... много...!!

Ведь... (мудрость - бубенца...!
(так - щедро...!!) Разбивалась - о - дорогу...!

(которой...!) Нет... конца...

...

Пусть...!

(кто - то...) Вновь - поднимет...!
Зазвенит...!

...

(и...) Понесется...!!
 О...!

(этот - внутренний - магнит...!

... Весь - мир...

(спасется...!!

Катерина Крыжановская   04.01.2011 22:27 


 


Рецензия на «беспокойство» (Оёжи-Кри)
-----------------------------------------

Отворить... отпустить... опечатать... отплыть... и - остаться...

Катерина Крыжановская 

...

... оторвать, отозвать, отложить, отгладить... признаться...

Оёжи-Кри
   
...

... В - суете - маяте... пустоте... постоянной - обиде...

Катерина Крыжановская
 
...

я кричу я живу улетайте летите живите!

Оёжи-Кри
    
...

... Лед - и... пламень... (без - стука...!!
(врываются...!) В - сердце - мое...!!

Катерина Крыжановская 
 
...

это странно! впускаю
и даже быть может - легко!

Оёжи-Кри
   
...

Но...
(дрожит... в - напряженьи...!!

Волнуется... гордая - кровь...

Катерина Крыжановская   

...

... И - чуть - дышит...
(в - неловком - движеньи...

Касается... крыльями - лбов...

Оежи Кри

...

Вдруг...!!!
(в - бездумном - круженьи...!!

Амуров...
 
Беспечных...
Любовь...!!

Катерина Крыжановская
 
...

Отворить... отпустить... опечатать... отплыть...
И...

Остаться...!!!

Катерина Крыжановская   


          Лёд... и пламень...

Отворить... отпустить - опечатать - отплыть... (и - остаться...!!
Оторвать... отозвать - отложить - отгладить... (признаться...!!

... В - суете - маяте... пустоте... (постоянной - обиде...

Я... кричу...! (я - живу!!!) Улетайте - летите - живите...!

...

... Лед - и - пламень...! (без - стука...!!
(врываются...!) В - сердце - мое...

Это...
Странно...!
 
Впускаю...
И... (даже...) Быть - может... легко!

...

Но... (дрожит - в - напряженьи...!!

Волнуется... (гордая - кровь...!

...

... И - чуть - дышит...
(в - неловком - движеньи...!

(касается...) Крыльями - лбов...

...

Вдруг...!!! (в - бездумном - круженьи...!!

Амуров...
Беспечных...!

...
 
Любовь...

...

Отворить... отпустить... опечатать... отплыть...

И...

...

Остаться...!!!

   04.01.2011г.