***

Денис Беленков
"Давай с тобой улыбнемся,
Улыбнемся друг другу любя.
Верными быть мы поклянемся,
Я жить не хочу без тебя.

Как ласково ты смотришь на меня,
О, малышка!-я люблю тебя!
На закате светлого дня,
Ты мне сказала:"Я твоя!"

Ты моя, а я твой,
Мы счастливы, мы любим!
Наш век приходит золотой,
О грустных днях,-давай забудем!"
                3.02.2006г.
                13ч. 25мин.