Эльфы-Ангелы

Галина Соловьева
У окна я читала  роман о любви,
Яркий месяц застыл в тумане,
Протянул он лучи озаренья свои,
И открылась мне сага о тайне.

С гор вода зажурчала быстрей,
Ветер ласково дрогнул ветвями,
Стало радостней в мире, светлей,
Свет небесный полился кругами.

И подняли вдруг маки головки свои,
И украсился вечер пурпурным троном,
И багрянца виденья меня покорили,
И сверкнули в душе ярким звоном.

Ангелы с неба спустились мгновенно,
И душа, позабыла о грусти, воскресла,
Зазвучала мечта, встрепенулась от плена,
Унеслась за звездою в полёт и взлетела.

Тайна в сердце  вошла, распахнула все двери,
Эльфы – Ангелы нежную песню запели,
Вера с Надеждой  наполнила мысли и цели,
Засветились страницы, полем чистой любви
... заалели.
04.01.11