Ищу...

Лена Ануфриева
Он долго думал, как описать ту, которую ищет так долго - как казалось ему - всю жизнь.
Встал из-за стола, вышел на балкон, посмотрел на звёзды, вдохнул свежего воздуха и представил себе ЕЁ - живую, молчаливо светящуюся...
Улыбнулся радостно и написал коротко:

Ищу художника-осветителя