Новогодние мечты!!!

Натали Волкова
Я хочу вам пожелать...
В этот новый год мечтать...
Чтоб былые все ненастья...
Превратились мигом в счастье...
Чтобы кто то каждый час...
Радовал улыбкой вас...
Чтобы знали вы что ждут...
Дома вас тепло, уют...
Чтобы приходя с работы...
Ощущали вы заботу...
Чтобы некто то вновь и вновь...
Вам дарил свою любовь...
Чтобы вы имели средство...
Хоть на миг вернуться в детство...
Чтобы в жизни были сказки...
Разноцветные, как краски...
Чтоб по просьбе небеса...
Исполняли чудеса...
Чтобы сами не ленились...
И к мечтам своим стремились!