На сердце радость и печаль...

Марина Перевалова
На сердце радость и печаль в единстве уживаются
И как всё это осознать и выбор сделать правильный
Ведь все энергии, что есть в согласии должны быть
Создатель сотворил меня, вдохнул любовь и жизнь

Свободу человеку дал, чтоб смысл каждый сам нашёл
И до конца пройдя свой путь, победу над собой свершил
И я всё в жизни сама могу и воля лишь моя
В судьбе своей я совершаю выбор, и только я