В кругу убийственных зароков

Свами Ранинанда
*****************************
__________________________________
Сетей замысловатых, а не досужая причуда
__________________________________

*    *    *




В кругу убийственных пороков и
зароков,
порой мерзка забот рутинных
груда,
как спуд камней или опутавших
оков.
Иль обязательств нам Бог пошлет,
откуда,
не зная, что эти испытания,- Его
улов!
Сетей замысловатых, а не досужая
причуда
при ловле в нашем совершении
грехов?!
Греховность эта, выдумана только
нами
в непонимании витиеватых помыслов
Его...
Нет ничего общего между нашими
«грехами»,
с тончайшей моралью Создателя
сущего Всего!




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Фрагмент росписи интерьера греческой церкви Собора 12-ти Апостолов в Копернауме, Израиль - 24.04.2011

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 04.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)