Свет зари любовь

Марина Перевалова
Где-то там в вдалеке
Представь свет зари
Подари ему чувство любви
И зажги сильней свет
Своим светом души
Засияет он ярче звезды
Знай что свет – это ты
Ты един с ним
Ты и он вы одно
Как Создатель и ты