Моя великая ночная тайна 1

Александр Назаренко
Моя великая ночная тайна,
Ты затерялась среди дальних звёзд.
Там в серебре волшебного тумана,
Ищу тебя, во власти сладких грёз.

Мой сон реален, словно наяву.
Среди планет, созвездий и галактик,
Я о тебе все справки наведу,
Жаль утро вновь, мой сон сотрёт как ластик.

Сотрёт его безжалостно и чисто,
Пустой листок из клеток серых дней.
Эх, этой ночью тайна была близкой,
И что ж осталось? Лишь мечта о ней.