Игра с перышком

Тимошенко
Чарующим был сон...
Проснувшись вижу я перо,
Белее снега за окном
Лежало рядышком оно.

Я на ладошку положу
Ту невесомую пушинку,
С улыбкой поцелую я перо -
Со мною рядом был ведь ОН...