Красный Рояль

Старый Мудрый Дед Мороз
Музыка делает жизнь приятнее, рояль делает музыку - благороднее... а торт делает жизнь - слаще.
 и даже самый офигенный   торт становится вдвое вкуснее - когда делишь его с другом)
Юля, с Наступившим новым Годом тебя, и пусть Красный Рояль сделает твою жизнь богаче и интереснее!!!
и спасибо тебе - что ты делишься этой радостью со всеми нами))))