Рассеянные системы

Марина Перевалова
Круговорот в природе, что это такое
Это очень просто вновь нам осознать
Все со школьной парты уже давно знакомы
Как вода в округе движется по кругу

Вот она на небе в виде тучки малой
Пролилась дождем, словно капля в точке
И земля родная в дом ее впустила
Ей она подмога и друзья они

Солнышко из тучек выглянуло снова
Да земля прогрелась
Паром вышла капля с воздухом общаться
Воздух пар поднял, тучки создавал

Так понятно нам стал круговорот
С вами повторили, тот еще урок
Только кто вот думал
Что, есть связь другая, с нами связана

И у нас внутри по тому же кругу
Как вода в округе движется, течёт
Капля, по сосудам совершая свой круговорот
Делая работу ту же, что снаружи

Очищает, помогает, ничего не ломая
Так давайте осознаем эту связь простую
Ощутим результат тот, что нужен нам