Падение...

Крадущаяся
Низко падать свысока…
Не крыло ведь, а рука…
Биться оземь. Тайн не знать.
Низко падать – не летать!..
Тишина пришла внезапно, только правда вскрылась вдруг.
Сердце бьется в недостатке, без тепла родимых рук.
Жизнь – конфета без обертки, без нее теряет вкус,
А любовь была недолго, ее юбки взмах унес…
Никому не верить просто. Ошибаться нету сил.
Падать больно, но так просто. Вот убился – и забыл….
Красота ничья не вечна, да не всем вообще нужна.
Красота не обеспечит Вам ни счастья, ни тепла.
Только жизнь внутри подскажет, для чего мы ходим тут.
Тогда, может, разорвется этот замкнутый мной круг.
                4.01.2011