***

Юлия Шкиндер
Мы встретимся с тобою непременно,
Морозною зимою, в Рождество,
И будет тихо падать снег наверно,
Метель затеет в праздник колдовство.

Быть может встретимся с тобою на вокзале,
Где каждый раз уносят поезда,
То радость встреч, то тихий вздох печали,
И расставанья на недели и года.

А может на заснеженном бульваре?
В мерцающей приятной суете,
Ведь часто мы совсем не замечаем,
Ни глаз, ни лиц прохожих тех.

А где-то там, в толпе людей идущих,
Твоя улыбка, голос, взгляд и смех,
И я ищу среди бегущих,
Твои глаза, надеясь на успех.

Я не ропщу, судьбой своей гонима,
Бульвары,улицы,минуты и года,
Когда нибудь среди бегущих мимо,
Подарят обязательно ТЕБЯ.