Я возьму карандаши...

Юлия Шпагина
Я возьму карандаши
И нарисую счастье.
Все, что хочешь для души,
Ни капельки ненастья.
Нарисую я любовь
Между нас с тобою,
Как она впадает в кровь
Бурною рекою.
Нарисую нас с тобой,
Деток рядом с нами.
Сложно выразить любовь
Кистью и словами...