Перья

Мрачная Леди
Небеса из перьев птиц
Мне душу греют постоянно.
Ты молчишь, не говоришь,
А я кричу как можно чаще.
Ветер легкий помогает,
Мне путь к свету отыскать.
Но ты бежишь, не замечаешь,
Что под ногами много птиц.
И перья падают на землю,
Касаясь нежных рук людей.
Им безразлично (как бы дремлют).
Нет ощущений. Ты не спишь.