стрела купидона

Давид Злочевский
Благословен будь Купидон-
Пронзил стрелой мне сердце он.
А если б пролетела мимо,
Я бы не встретился с любимой.

А был бы Купидон беспечен,
Пронзя не сердце мне, а печень,
Я б не дарил любимой розы,
А просто умер от цирpоза.

Прекрасны узы Гименея.
Любовь с годами всё сильнее!
Спасибо, Купидон, тебе,
Что в сердце выстрелил ты мне.