Люблю... Любима...

Татьяна Муравьева
Остались у камина мы вдвоём,
Грустим и смотрим на огонь...
Из пледа тёплого гнездо совьём?
Мы жили столько лет порознь...

Любовь проснувшись, замерла,
Не хочет ворошить былое...
Начнём с нуля. Какие у тебя глаза!
Напоминают небо голубое!

Фальшиво и смешно звучит.
При чём тут небо и глаза?
Прижавшись, слышу пульс частит,
От счастья катится слеза...

Сплошная нежность осветила мир,
Не выразить в словах прозренье...
Люблю! Любима! Бог не возразил...
Он дал "добро" любви горенья...