Зимние чудеса

Николай Пожаров
Чудо во дворе! Вот - аномаль!
Дерева оделися в "хрусталь",
Веточки - древесные черты,
Льдом прозрачным все окружены!

И дивятся этому все люди,
Меж собою делятся о чуде!
Рты пораскрывала детвора,
Вот зимой какие чудеса!