Иди домой

Варвара Буянова
Не провожай меня, одна дойду домой.
Я не хочу узнать тебя по-лучше,
Я сразу знала, ты не мой герой.
Твои истории не интересно слушать.

Нет, дело не в тебе, ты может лучше всех.
Быть может, кто-то о тебе давно мечтает.
А у меня на сердце летом выпал снег.
Не от твоей улыбки может он растаять.

Прости, ты слишком для меня хорош.
Я, к сожаленью, не привыкла к комплиментам,
Поверь, ты счастье для себя всегда найдешь.
Иди домой и пользуйся моментом.

Я безнадежно свое счастье упустила.
И как бездомная собака вою на луну.
Я вся замерзла и уже почти застыла...
Иди домой, оставь меня одну.