О себе

Горбаченко Анна
И скажу,что совсем я не гордая,
Мне не страшно, не сладко, не холодно...
И собой я, признаться, довольная,
И не брезгую маленьким городом...

Не равняюсь на ровню бесстрашную,-
Но веду за собой тех особенных,
кто поверил в меня настоящую,-
Не просив с горяча песен продленных...

Я не верю, что можно исправиться,
Не прошу и не плачу о милости...
И лишь то мне, отчасти, не нравится,-
Что во всем я - слепая ревнивица...