Куплет

Игорь Брат
Собраны вещи и снова иду я поход.
В небо ракетой взмывает ТУ-самолёт.
Вот тот печальный ручей и сосна в янтаре.
Я просыпаюсь… а ты улыбаешься мне!

Счастье ты моё, вместе мы с тобою!