Обычное утро выходного дня

Максим Адашев
Рано встану на рассвете
Пьяных поцев расталкаю
Займу очередь в туалете
Музыку с утра вхуярю
Загляну я в холодильник
Почешу пустую бошку
Отключу бухой будильник
Покормлю тупую кошку
Порыдаю, открыв дверцу
Холодильника пустого
Жрать сегодня кроме перца
Ничего же не готово
Спотыкнусь о табуретку
Действием уже привычным
Разбужу каргу-соседку
Выслушаю мат типичный
Найду Стаса в туалете
Как всегда у унитаза
А вчера кричал «Налейте!
Я не сдохну!» от зараза.
Поскользнусь о чью то рвоту
****усь бошкой о стену
Вспомню что не на работу
Круто. Просто охуено.